• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дурной оптимизм вернулся! За всеми...

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.05.2009, 16:57
Гость: гость

по моему, толковая и правильная статья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2009, 17:02
Гость: vit

Только ничего нового

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2009, 17:49
Гость: Корт

Ну, не так же быстро. Скоро новости пойдут косяком. Возрадуемся и обхохочемся.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2009, 17:19
Гость: Николя

... в&nbsp;деревне Гадюкино&nbsp;по решению правительства стоит ясная погода.<br />
:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2009, 18:11
Гость: Sah

Алармисты против дурных оптимистов....Еще какие ярлыки друг другу приклеят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2009, 17:56
Гость: nat

Мне нравится это непонятное словосочетание "индекс деловой активности". Только что это значит? Например, цена на золото растет с 2002 и растет добыча в мире, а акции после падения так и не доросли до максимумов. Видно акции не нужны, а нужен металл. И так везде, поэтому доллар скоро накроется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2009, 19:15
Гость: Тимофеич

<span style="text-decoration:underline"><br />
<EM>Известно, что курс доллара связан с ценой на нефть. Когда доллар падает (относительно евро и других валют), цена барреля нефти вырастает и наоборот,</EM><br />
<EM>Вот и сейчас: нефть растёт - доллар падает.</EM><br />
<EM>Однако странность в том, что нефть растёт при достаточных накопленных запасах в США и на других рынках и при углубляющейся депрессии.</EM><br />
<EM>Напрашивается единственный разумный вывод: что доллар падает не сам, а его опускают искусственно! Видимо есть какая-то инсайдерская информация со стороны властей из США. Не готовится ли скорое обрушение доллара?</EM><br />
<EM>Тогда Кудрину следует срочно выводить средста ЗВР из долларовых облигаций, а не рассуждать о новом займе у ВБ МВФ.</EM><br />
<EM>Вон Китай уже отреагировал и вдруг объявил юань резервной валютой. ЦБ Евроосоюза тоже наконец принял решение запустить печатный станок. Видимо что-то готовится.</EM></SPAN>

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2009, 19:57

Что такое ЗВР?<BR>http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,206.0.html<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2009, 20:12
Гость: Тимофеич

Я имею ввиду часть золотовалютного резерва, вложенную в ценные бумаги, в гособлигации США и номинированные в долларах.<br />
Меня озадачивает синхронность нескольких важных событий. Почему они происходят именно сейчас и одновременно? Думаю, что совпадение этих событий по времени не случайно...<br />
&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2009, 20:44

ЗВР-это фактически наши долги.В какой валюте их брали,в<BR>такой их и держат ,чтобы вернуть в срок погашения.<BR>Сейчас растет не только нефть ,но и золото и др. сырьевые<BR>товары т.е. начинается инфляция по доллару о которой <BR>говорил Хазин ,а между осенью и след. весной будет<BR>гипер по доллару(по прогнозам авантюриста).<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2009, 18:51

to 2<BR>Последние ссылки-это фильмы ,похожие по содержанию<BR>на те,что вы давали с сайта http://www.teopolitika.ru./<BR> А насчет правительства - время расставит все на<BR>свои места.<BR><BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2009, 19:31
Гость: 2

Да я,дорогой vit,просто не могу зайти по вашим ссылкам,а не не хочу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2009, 20:09

Вы так и не разобрались ,что с вашим компьютером?<BR><BR>Зайдите на http://worldcrisis.ru/<BR>Затем на Блог М.Хазина<BR>К статье "Что будут делать монетаристы. " есть комментарии.<BR>В комментариях на второй странице <BR>alg_nn wrote:Apr. 20th, 2009 01:49 pm (UTC)<BR>имеются три ссылки.<BR>Последняя - тоже на блоге.В комментариях к Обзор "Неокона"<BR>Apr. 30th, 2009 at 9:25 AM<BR>на 3 странице камментарий le01 wrote:<BR>May. 4th, 2009 07:19 pm (UTC)<BR>не смотрели данный фильм?<BR><BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2009, 20:29

Да еще хотел сказать ,что зря мы в прошлый раз наезжали<BR>на Белла - он писал все правильно,а Хазин лишь ответил,<BR>что мы занимаемся не фундаментализмом ,а частностями.<BR><BR>И должен сказать ,что самая продвинутая статья по<BR>экономике из всего нета это<BR>http://www.economics.kiev.ua/<BR>если кто-то найдет круче - прошу прислать ссылку.<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2009, 21:03
Гость: 2

Дорогой vit.Вы бы сразу сказали,что речь идет о "Духе времени".Конечно я его смотрел и с месяц назад здесь уже была дискуссия и о этом фильме и о КОБ.А на&nbsp; Владимира Белла я не "наезжал",я вообще ни на кого не "наезжаю".Могу с чем-то не соглашаться,но прекрасно понимаю,насколько трудно переубеждать людей.Я,как правило,излагаю свою точку зрения и взгляды на различные события,основанные в основе своей на Православном Мировоззрении,но я не заставляю никого их принимать и разделять.Даю только информацию и ссылки-кому интересно-читают,кому нет-проходят мимо.<br />
По поводу же статьи по экономике-да,я с вами полностью согласен.Но это только на мой взгляд-я ведь не экономист и не финансист.Да честно говоря и не очень стремлюсь "досконально" в этом разобраться.Но мне эта работа понравилась-по крайней мере я узнал много полезного.За что и огромное спасибо вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2009, 21:14

Реч шла как раз об экономике и я рад ,что вы с этим согласились.А в политике наверное мнения каждого<BR>будут хоть чем-то,но отличатся.Желаю удачи.<BR><BR><BR>И разберитесь с компьютером!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2009, 19:40

Стороннику Пиндостана:<BR>Это вы, твари поганые, паразитировали на мире десятки лет. Вы и сейчас пытаетесь вылезти за счет всего мира. Увы, кончилось ваше время. Ищи себе любовника-негритоса.<BR>&nbsp;Не общайтесь с этим зомбичкой. Урод же. Ясно. Ты, ублюдок, еще мне, экономисту, сказок расскажи. Женщины, милые, прошу прощения. Не сдержался...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2009, 21:13
Гость: Сторонник Соединённых Штатов

Зомби у вас на главной площади лежит, не зарыт уже скоро 100 лет.&nbsp;Мимо него сегодня ржавые, невзлетающие ракеты волокли.&nbsp;Иди на свою главную площадь,&nbsp;поцелуй его в жопу.&nbsp;Вы все грязные комми. И хазин, и сусин, и григорьев, и авантюрист, все они марксисты на новый лад, экономисты. Красный совдеп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2009, 23:22
Гость: Николя

:)))<br />
А кто у вас, рыночников, первый догадался для подъёма экономики травку легализовать? Ну прям гигант мысли? Арни так и сказал - трава это мол, не наркота! <br />
Могу помочь с дальнейшим подъёмом: а герыч - это почти мак!&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2009, 20:49

Еще раз повторюсь,что самая продвинутая статья по<BR>экономике из всего нета - это<BR>http://www.economics.kiev.ua/<BR>если кто-то найдет круче - прошу прислать ссылку.<BR><BR><BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2009, 09:28

То ,что Сторонник Соединённых Штатов Америки хотя и не<BR>глупая,но редкостная МРАЗЬ и так всем давно понятно.<BR>Давайте не будем ему уподоблятся.<BR>Уже становится даже по-приколу как мОСЬКА лает на Слона.<BR>Чует, трусливая тварь,что конец близок,вот и пытается побольше<BR>наговнять напоследок.<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2009, 12:07

Меня больше оскорбляет, что он бывший наш. Предатеь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2009, 12:15

Да тупенький он. Чего стоят слова, что Америка стояла и стоять будет. Оглянулся бы вокруг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2009, 14:05

Вован сказал, что Россия на пути выхода из кризиса. Плакать , или смеятся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2009, 21:57

Есть одна любопытныя статья<BR>http://martinis09.livejournal.com/113122.html<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2009, 14:25
Гость: И. Сталин

Поздравляю с прошедшим Великим Праздником Победы. Хотел бы коротко заметить, что творилось в либеральных средствах массовой информации. Бедные, слюной брызгая на все лады, пытались принизить и оболгать нашу Победу. И что мы немцев не победили&nbsp;бы без созников, и что Берлин не стоило брать, и что в 1944 году надо было мир заключать, и что немцы лучше нас воевали пятясь назад. Кто на что горазд. А на Эхо&nbsp;Москвы договорились до того, что праздновать этот праздник мерзко, т.к. по воспоминанием одного морального урода, фронтовики в этот день плакали и вспоминали погибшись, то есть по его мнению это день траура. Не понять моральным уродам&nbsp;, что бывают праздники со слезами на глазах. Но больше всего порадовало тон их выступлений. Если раньше они вещали с важным видом, открывая нам только им известные истины, то сейчас верещали как свиньи, будто их режут. Это не случайно, ибо видят вслед за покалением Пепси поднимается другое&nbsp; на которое не действуют их телеприемы. Как я уже говорил Победа это наш последний рубеж, наш Сталинград. Сделав нашу Победу нашим Поражением они окончательно победят. Но похоже они разбили лоб. В кровь! От того этот визг. Они не понимают почему новое поколение им не внемлет, ведь все делают по технологиям. Наши мертвые солдаты снова в строю. Спустя 60 лет, своим подвигом они заставляют почувствовать нас, что мы единый народ. Народ победитель. И пусть не об нас, а опять об их бессмертный подвиг разбили лбы, сначала фашисты, а теперь и либеральная пятая колонна. Еще&nbsp;пять-шесть лет и в России будет нормальная , здоровая молодежь!!! Будет и суд над всеми кто глумился, над всеми кто продался, над всеми кто уничтожал собственную страну, над всеми кто плевал на могилы дедов и отцов!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2009, 18:51

Во, Венедиктову Ваши слова в уши. Придут за ним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2009, 21:49
Гость: миха

злится сторонник сшп,с праздником РОССИЯНЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2009, 12:03
Гость: VDen

Чувак с комплексами подписался заведомо провокационным ником и выплеснул свой дебилизм ради потакания своему больному уму. А вы "повелись". Скорее всего его в "реале" никто в серьез не воспринимает. В дискуссии желательно ввязываться с оппонентом желающим выяснить истину а не одержать верх.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2009, 12:24

Верно, а подпиндосок всех грубо обосрал. Ну, я и&nbsp;не сдержался. А комплексов там невпроворот. Его наверное в МГИМО не приняли. Тля, чего уж там.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2009, 13:27

А речь-то шла о совсем другом. Фин аналитики разделились на две группы: первые полагают что в США (а следовательно в мирововом масштабе) в скором времени будет развиваться дефляционный сценарий, вторые считают более вероятным инфляционый. Полемика в настоящее время ведется вокруг того что США напечатали много зеленых фантиков и по всем законам монетаризма должена разразиться невиданная доселе гипернфляция. Но такого сейчас не наблюдается. Вот автор статьи и объясняет где по его мнению осели фантики.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2009, 14:48

Что-то я не нашел обьяснения -где осели фантики.Речь шла<BR>о том,что баланс между дефляцией и инфляцией будет продолжатся вечно и все будет опять расти.Но закон любой <BR>фин. пирамиды - она все равно упадет.Статью ,на которую<BR>была сделана ссылка, он проигнорировал.<BR>А дальше -одно обсиралово.Никто и не собирался одерживать верх.Его просто попросили свалить с форума и причем не<BR>первый раз.<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2009, 22:41

Лично я вывел из статьи что фантики осели в резервах банков. Ну то есть все видели что США включили печатный станок и все ожидали гиперинфляцию когда необеспеченная монетарная масса проникнет в реальную экономику, но такого пока не наблюдается. Выдвигаются теории: маэстро Хазин предположил что наличка просто скомпенсировала пропавшее безналичое кредитование, маэсто Сусин выдвинул альтернативное предположение: банки тупо копят кэш в резервах. Непонятно правда для чего, то ли хотят все скупить за бесценок когда гром грянет, то ли иметь достаточно нала когда вкладчики ринутся снимать свои депозиты.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2009, 23:10

"Чуваку с комплексами" эта статья по-барабану.Это видно по высказываниям.У него другая задача - все обгадить.Хватит об этом.<BR><BR>Насчет гипера - мы его еще увидим,если,конечно не<BR>введут какое-нибудь амеро.Рано или поздно это должно<BR>случится.Быстрый обвал приведет к еще более печальным<BR>последствиям.Так не все ли равно где осела вся эта накачка?Рано или поздно она все равно всплывет ,а<BR>прогнозировать можно только сроки.<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2009, 03:59

Прогнозировать результат и не стоит. Все и так ясно. А вот со сроками сложнее.Тут ведь присутствуют объективные и субъективные факторы. Ситуация - одно, а реакция властей - другое. Я склонен строить совсем уж пессимистичный вариант. Зная умственые способности властных недоумков. Амбиций много&nbsp;- ума нет. Воровство не способствует процветанию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2009, 17:26

На форуме "России обещают миллиарды долларов"<BR>Д. Каптарь<BR>у меня появился тезка.<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2009, 23:31
Гость: русский

За год пребывания Медведева на посту президента и Путина на посту премьера стало ясно, что предыдущий глава государства не символ стабильности, а президент упущенного шанса модернизации страны. А Медведев? А Медведев стал всего лишь первым в ряду президентов кризисной эпохи - только начинающегося "ледникового периода" экономических и социальных проблем и политических сложностей, угроз самому государственному организму. <br />
Таких кризисных президентов может быть еще много. Но последним из них станет тот, кто скажет россиянам правду о происходившем с ними в годы&nbsp; постсоветских и рыночных&nbsp;экспериментов, призовет людей&nbsp;осудить преступников и предателей и&nbsp;рассчитывать&nbsp;только на свои силы,&nbsp;вновь сплотится и&nbsp;совместно построить процветающее государство&nbsp;для русскокультурной цивилизации, а не&nbsp;кормушку для хищной коррумпированной номенклатуры и "отстегивающих" ей олигархов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2009, 09:19

Хорошо сказано,только почему вы думаете,что осудив одних, к<BR>кормушке не придут другие? Ведь к власти лезут именно для этого,<BR>а честному и уверенному в себе человеку вся эта политическая грязь ни к чему.<BR>Всю свою историю человечество ищет справедливости,<BR>но это так и останется утопией.<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2009, 14:54
Гость: Патриот

Грязь, действительно ни к чему, но гордиться своей СТРАНОЙ -хочется! Для этого и необходим приход к&nbsp; власти ЛИЧНОСТИ с государственными, а не личными интересами.<br/><br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2009, 20:54

ОЧЕНЬ xотелось бы верить,но хоть одного покажите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2009, 17:47
Гость: Патриот

Конечно, таких людей мало, но они есть. Вспомните мировую историю, когда людей вешали на столбах, сжигали на кострах, пытали и т.д., но они не изменили своим принципам. Нужно лучше смотреть!<br/><br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2009, 19:04

Еще раз повторяю: такие люди не рвутся к власти(кормушке).

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2009, 14:37
Гость: Независимый

<span style="text-decoration:underline">Уважаемые господа-товарищи!</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Ваш диалог, в какой-то степени, напомнил мне о дискуссии<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </SPAN>марксистов с анархистами.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">По Марксу, государство через диктатуру пролетариата должно осуществлять социальные преобразования. Госаппарат руководит путем декретов и законов. Главная задача марксистов – завоевать политическую власть.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Анархисты, те же вопросы решали, исходя из законов природы и эволюции общественных форм. Не завоевывать, а уничтожать именно государственную власть. Потенциал человека вполне достаточен для создания <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</SPAN>безгосударственного общества.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Интересно, что в отличие от К.Маркса, для построения справедливого общества, анархисты <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</SPAN>говорили о постепенном <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</SPAN><span style="text-decoration:underline">&nbsp;</SPAN>«созрении»<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </SPAN>общества<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </SPAN>и<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </SPAN>прохождением в связи с <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</SPAN>этим через <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</SPAN>несколько <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</SPAN>революционных преобразований.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">В 1920г. Кропоткин писал Ленину: <span style="text-decoration:underline">"Если б даже диктатура партии была подходящим средством, чтобы нанести удар капиталистическому строю (в чем я сильно сомневаюсь), то для создания нового социалистического строя она, безусловно, вредна. Нужно, необходимо местное строительство, местными силами, а его нет... совершаются самые грубые ошибки, за которые приходится расплачиваться тысячами жизней и разорением целых округов".<span style="text-decoration:underline">&nbsp;&nbsp; </SPAN></SPAN></SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Поскольку в нашем в мире всё относительно, то естественно, что всегда найдётся кто-то умнее, сильнее, честнее и т.д.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Допустим, теоретически, такой человек становится лидером. Что дальше?<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </SPAN>Делать что-то самим или копировать успешные проекты?<span style="text-decoration:underline">&nbsp;&nbsp; </SPAN>Готово ли общество?<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </SPAN>Какая объединяющая<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </SPAN>идея?</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">&nbsp;</SPAN>

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.