• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дурной оптимизм вернулся! За всеми...

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.05.2009, 16:57
Гость: гость

по моему, толковая и правильная статья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2009, 17:02
Гость: vit

Только ничего нового

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2009, 17:49
Гость: Корт

Ну, не так же быстро. Скоро новости пойдут косяком. Возрадуемся и обхохочемся.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2009, 17:19
Гость: Николя

... в&nbsp;деревне Гадюкино&nbsp;по решению правительства стоит ясная погода.<br />
:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2009, 18:11
Гость: Sah

Алармисты против дурных оптимистов....Еще какие ярлыки друг другу приклеят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2009, 17:56
Гость: nat

Мне нравится это непонятное словосочетание "индекс деловой активности". Только что это значит? Например, цена на золото растет с 2002 и растет добыча в мире, а акции после падения так и не доросли до максимумов. Видно акции не нужны, а нужен металл. И так везде, поэтому доллар скоро накроется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2009, 19:15
Гость: Тимофеич

<span style="text-decoration:underline"><br />
<EM>Известно, что курс доллара связан с ценой на нефть. Когда доллар падает (относительно евро и других валют), цена барреля нефти вырастает и наоборот,</EM><br />
<EM>Вот и сейчас: нефть растёт - доллар падает.</EM><br />
<EM>Однако странность в том, что нефть растёт при достаточных накопленных запасах в США и на других рынках и при углубляющейся депрессии.</EM><br />
<EM>Напрашивается единственный разумный вывод: что доллар падает не сам, а его опускают искусственно! Видимо есть какая-то инсайдерская информация со стороны властей из США. Не готовится ли скорое обрушение доллара?</EM><br />
<EM>Тогда Кудрину следует срочно выводить средста ЗВР из долларовых облигаций, а не рассуждать о новом займе у ВБ МВФ.</EM><br />
<EM>Вон Китай уже отреагировал и вдруг объявил юань резервной валютой. ЦБ Евроосоюза тоже наконец принял решение запустить печатный станок. Видимо что-то готовится.</EM></SPAN>

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2009, 19:57

Что такое ЗВР?<BR>http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,206.0.html<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2009, 20:12
Гость: Тимофеич

Я имею ввиду часть золотовалютного резерва, вложенную в ценные бумаги, в гособлигации США и номинированные в долларах.<br />
Меня озадачивает синхронность нескольких важных событий. Почему они происходят именно сейчас и одновременно? Думаю, что совпадение этих событий по времени не случайно...<br />
&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2009, 20:44

ЗВР-это фактически наши долги.В какой валюте их брали,в<BR>такой их и держат ,чтобы вернуть в срок погашения.<BR>Сейчас растет не только нефть ,но и золото и др. сырьевые<BR>товары т.е. начинается инфляция по доллару о которой <BR>говорил Хазин ,а между осенью и след. весной будет<BR>гипер по доллару(по прогнозам авантюриста).<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2009, 18:51

to 2<BR>Последние ссылки-это фильмы ,похожие по содержанию<BR>на те,что вы давали с сайта http://www.teopolitika.ru./<BR> А насчет правительства - время расставит все на<BR>свои места.<BR><BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2009, 19:31
Гость: 2

Да я,дорогой vit,просто не могу зайти по вашим ссылкам,а не не хочу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2009, 20:09

Вы так и не разобрались ,что с вашим компьютером?<BR><BR>Зайдите на http://worldcrisis.ru/<BR>Затем на Блог М.Хазина<BR>К статье "Что будут делать монетаристы. " есть комментарии.<BR>В комментариях на второй странице <BR>alg_nn wrote:Apr. 20th, 2009 01:49 pm (UTC)<BR>имеются три ссылки.<BR>Последняя - тоже на блоге.В комментариях к Обзор "Неокона"<BR>Apr. 30th, 2009 at 9:25 AM<BR>на 3 странице камментарий le01 wrote:<BR>May. 4th, 2009 07:19 pm (UTC)<BR>не смотрели данный фильм?<BR><BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2009, 20:29

Да еще хотел сказать ,что зря мы в прошлый раз наезжали<BR>на Белла - он писал все правильно,а Хазин лишь ответил,<BR>что мы занимаемся не фундаментализмом ,а частностями.<BR><BR>И должен сказать ,что самая продвинутая статья по<BR>экономике из всего нета это<BR>http://www.economics.kiev.ua/<BR>если кто-то найдет круче - прошу прислать ссылку.<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2009, 21:03
Гость: 2

Дорогой vit.Вы бы сразу сказали,что речь идет о "Духе времени".Конечно я его смотрел и с месяц назад здесь уже была дискуссия и о этом фильме и о КОБ.А на&nbsp; Владимира Белла я не "наезжал",я вообще ни на кого не "наезжаю".Могу с чем-то не соглашаться,но прекрасно понимаю,насколько трудно переубеждать людей.Я,как правило,излагаю свою точку зрения и взгляды на различные события,основанные в основе своей на Православном Мировоззрении,но я не заставляю никого их принимать и разделять.Даю только информацию и ссылки-кому интересно-читают,кому нет-проходят мимо.<br />
По поводу же статьи по экономике-да,я с вами полностью согласен.Но это только на мой взгляд-я ведь не экономист и не финансист.Да честно говоря и не очень стремлюсь "досконально" в этом разобраться.Но мне эта работа понравилась-по крайней мере я узнал много полезного.За что и огромное спасибо вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2009, 21:14

Реч шла как раз об экономике и я рад ,что вы с этим согласились.А в политике наверное мнения каждого<BR>будут хоть чем-то,но отличатся.Желаю удачи.<BR><BR><BR>И разберитесь с компьютером!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2009, 19:40

Стороннику Пиндостана:<BR>Это вы, твари поганые, паразитировали на мире десятки лет. Вы и сейчас пытаетесь вылезти за счет всего мира. Увы, кончилось ваше время. Ищи себе любовника-негритоса.<BR>&nbsp;Не общайтесь с этим зомбичкой. Урод же. Ясно. Ты, ублюдок, еще мне, экономисту, сказок расскажи. Женщины, милые, прошу прощения. Не сдержался...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2009, 21:13
Гость: Сторонник Соединённых Штатов

Зомби у вас на главной площади лежит, не зарыт уже скоро 100 лет.&nbsp;Мимо него сегодня ржавые, невзлетающие ракеты волокли.&nbsp;Иди на свою главную площадь,&nbsp;поцелуй его в жопу.&nbsp;Вы все грязные комми. И хазин, и сусин, и григорьев, и авантюрист, все они марксисты на новый лад, экономисты. Красный совдеп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2009, 23:22
Гость: Николя

:)))<br />
А кто у вас, рыночников, первый догадался для подъёма экономики травку легализовать? Ну прям гигант мысли? Арни так и сказал - трава это мол, не наркота! <br />
Могу помочь с дальнейшим подъёмом: а герыч - это почти мак!&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2009, 20:49

Еще раз повторюсь,что самая продвинутая статья по<BR>экономике из всего нета - это<BR>http://www.economics.kiev.ua/<BR>если кто-то найдет круче - прошу прислать ссылку.<BR><BR><BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2009, 09:28

То ,что Сторонник Соединённых Штатов Америки хотя и не<BR>глупая,но редкостная МРАЗЬ и так всем давно понятно.<BR>Давайте не будем ему уподоблятся.<BR>Уже становится даже по-приколу как мОСЬКА лает на Слона.<BR>Чует, трусливая тварь,что конец близок,вот и пытается побольше<BR>наговнять напоследок.<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2009, 12:07

Меня больше оскорбляет, что он бывший наш. Предатеь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2009, 12:15

Да тупенький он. Чего стоят слова, что Америка стояла и стоять будет. Оглянулся бы вокруг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2009, 14:05

Вован сказал, что Россия на пути выхода из кризиса. Плакать , или смеятся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2009, 21:57

Есть одна любопытныя статья<BR>http://martinis09.livejournal.com/113122.html<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2009, 14:25
Гость: И. Сталин

Поздравляю с прошедшим Великим Праздником Победы. Хотел бы коротко заметить, что творилось в либеральных средствах массовой информации. Бедные, слюной брызгая на все лады, пытались принизить и оболгать нашу Победу. И что мы немцев не победили&nbsp;бы без созников, и что Берлин не стоило брать, и что в 1944 году надо было мир заключать, и что немцы лучше нас воевали пятясь назад. Кто на что горазд. А на Эхо&nbsp;Москвы договорились до того, что праздновать этот праздник мерзко, т.к. по воспоминанием одного морального урода, фронтовики в этот день плакали и вспоминали погибшись, то есть по его мнению это день траура. Не понять моральным уродам&nbsp;, что бывают праздники со слезами на глазах. Но больше всего порадовало тон их выступлений. Если раньше они вещали с важным видом, открывая нам только им известные истины, то сейчас верещали как свиньи, будто их режут. Это не случайно, ибо видят вслед за покалением Пепси поднимается другое&nbsp; на которое не действуют их телеприемы. Как я уже говорил Победа это наш последний рубеж, наш Сталинград. Сделав нашу Победу нашим Поражением они окончательно победят. Но похоже они разбили лоб. В кровь! От того этот визг. Они не понимают почему новое поколение им не внемлет, ведь все делают по технологиям. Наши мертвые солдаты снова в строю. Спустя 60 лет, своим подвигом они заставляют почувствовать нас, что мы единый народ. Народ победитель. И пусть не об нас, а опять об их бессмертный подвиг разбили лбы, сначала фашисты, а теперь и либеральная пятая колонна. Еще&nbsp;пять-шесть лет и в России будет нормальная , здоровая молодежь!!! Будет и суд над всеми кто глумился, над всеми кто продался, над всеми кто уничтожал собственную страну, над всеми кто плевал на могилы дедов и отцов!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2009, 18:51

Во, Венедиктову Ваши слова в уши. Придут за ним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2009, 21:49
Гость: миха

злится сторонник сшп,с праздником РОССИЯНЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2009, 12:03
Гость: VDen

Чувак с комплексами подписался заведомо провокационным ником и выплеснул свой дебилизм ради потакания своему больному уму. А вы "повелись". Скорее всего его в "реале" никто в серьез не воспринимает. В дискуссии желательно ввязываться с оппонентом желающим выяснить истину а не одержать верх.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2009, 12:24

Верно, а подпиндосок всех грубо обосрал. Ну, я и&nbsp;не сдержался. А комплексов там невпроворот. Его наверное в МГИМО не приняли. Тля, чего уж там.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2009, 13:27

А речь-то шла о совсем другом. Фин аналитики разделились на две группы: первые полагают что в США (а следовательно в мирововом масштабе) в скором времени будет развиваться дефляционный сценарий, вторые считают более вероятным инфляционый. Полемика в настоящее время ведется вокруг того что США напечатали много зеленых фантиков и по всем законам монетаризма должена разразиться невиданная доселе гипернфляция. Но такого сейчас не наблюдается. Вот автор статьи и объясняет где по его мнению осели фантики.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2009, 14:48

Что-то я не нашел обьяснения -где осели фантики.Речь шла<BR>о том,что баланс между дефляцией и инфляцией будет продолжатся вечно и все будет опять расти.Но закон любой <BR>фин. пирамиды - она все равно упадет.Статью ,на которую<BR>была сделана ссылка, он проигнорировал.<BR>А дальше -одно обсиралово.Никто и не собирался одерживать верх.Его просто попросили свалить с форума и причем не<BR>первый раз.<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2009, 22:41

Лично я вывел из статьи что фантики осели в резервах банков. Ну то есть все видели что США включили печатный станок и все ожидали гиперинфляцию когда необеспеченная монетарная масса проникнет в реальную экономику, но такого пока не наблюдается. Выдвигаются теории: маэстро Хазин предположил что наличка просто скомпенсировала пропавшее безналичое кредитование, маэсто Сусин выдвинул альтернативное предположение: банки тупо копят кэш в резервах. Непонятно правда для чего, то ли хотят все скупить за бесценок когда гром грянет, то ли иметь достаточно нала когда вкладчики ринутся снимать свои депозиты.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2009, 23:10

"Чуваку с комплексами" эта статья по-барабану.Это видно по высказываниям.У него другая задача - все обгадить.Хватит об этом.<BR><BR>Насчет гипера - мы его еще увидим,если,конечно не<BR>введут какое-нибудь амеро.Рано или поздно это должно<BR>случится.Быстрый обвал приведет к еще более печальным<BR>последствиям.Так не все ли равно где осела вся эта накачка?Рано или поздно она все равно всплывет ,а<BR>прогнозировать можно только сроки.<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2009, 03:59

Прогнозировать результат и не стоит. Все и так ясно. А вот со сроками сложнее.Тут ведь присутствуют объективные и субъективные факторы. Ситуация - одно, а реакция властей - другое. Я склонен строить совсем уж пессимистичный вариант. Зная умственые способности властных недоумков. Амбиций много&nbsp;- ума нет. Воровство не способствует процветанию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2009, 17:26

На форуме "России обещают миллиарды долларов"<BR>Д. Каптарь<BR>у меня появился тезка.<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2009, 23:31
Гость: русский

За год пребывания Медведева на посту президента и Путина на посту премьера стало ясно, что предыдущий глава государства не символ стабильности, а президент упущенного шанса модернизации страны. А Медведев? А Медведев стал всего лишь первым в ряду президентов кризисной эпохи - только начинающегося "ледникового периода" экономических и социальных проблем и политических сложностей, угроз самому государственному организму. <br />
Таких кризисных президентов может быть еще много. Но последним из них станет тот, кто скажет россиянам правду о происходившем с ними в годы&nbsp; постсоветских и рыночных&nbsp;экспериментов, призовет людей&nbsp;осудить преступников и предателей и&nbsp;рассчитывать&nbsp;только на свои силы,&nbsp;вновь сплотится и&nbsp;совместно построить процветающее государство&nbsp;для русскокультурной цивилизации, а не&nbsp;кормушку для хищной коррумпированной номенклатуры и "отстегивающих" ей олигархов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2009, 09:19

Хорошо сказано,только почему вы думаете,что осудив одних, к<BR>кормушке не придут другие? Ведь к власти лезут именно для этого,<BR>а честному и уверенному в себе человеку вся эта политическая грязь ни к чему.<BR>Всю свою историю человечество ищет справедливости,<BR>но это так и останется утопией.<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2009, 14:54
Гость: Патриот

Грязь, действительно ни к чему, но гордиться своей СТРАНОЙ -хочется! Для этого и необходим приход к&nbsp; власти ЛИЧНОСТИ с государственными, а не личными интересами.<br/><br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2009, 20:54

ОЧЕНЬ xотелось бы верить,но хоть одного покажите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2009, 17:47
Гость: Патриот

Конечно, таких людей мало, но они есть. Вспомните мировую историю, когда людей вешали на столбах, сжигали на кострах, пытали и т.д., но они не изменили своим принципам. Нужно лучше смотреть!<br/><br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2009, 19:04

Еще раз повторяю: такие люди не рвутся к власти(кормушке).

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2009, 14:37
Гость: Независимый

<span style="text-decoration:underline">Уважаемые господа-товарищи!</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Ваш диалог, в какой-то степени, напомнил мне о дискуссии<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </SPAN>марксистов с анархистами.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">По Марксу, государство через диктатуру пролетариата должно осуществлять социальные преобразования. Госаппарат руководит путем декретов и законов. Главная задача марксистов – завоевать политическую власть.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Анархисты, те же вопросы решали, исходя из законов природы и эволюции общественных форм. Не завоевывать, а уничтожать именно государственную власть. Потенциал человека вполне достаточен для создания <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</SPAN>безгосударственного общества.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Интересно, что в отличие от К.Маркса, для построения справедливого общества, анархисты <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</SPAN>говорили о постепенном <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</SPAN><span style="text-decoration:underline">&nbsp;</SPAN>«созрении»<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </SPAN>общества<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </SPAN>и<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </SPAN>прохождением в связи с <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</SPAN>этим через <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</SPAN>несколько <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</SPAN>революционных преобразований.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">В 1920г. Кропоткин писал Ленину: <span style="text-decoration:underline">"Если б даже диктатура партии была подходящим средством, чтобы нанести удар капиталистическому строю (в чем я сильно сомневаюсь), то для создания нового социалистического строя она, безусловно, вредна. Нужно, необходимо местное строительство, местными силами, а его нет... совершаются самые грубые ошибки, за которые приходится расплачиваться тысячами жизней и разорением целых округов".<span style="text-decoration:underline">&nbsp;&nbsp; </SPAN></SPAN></SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Поскольку в нашем в мире всё относительно, то естественно, что всегда найдётся кто-то умнее, сильнее, честнее и т.д.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Допустим, теоретически, такой человек становится лидером. Что дальше?<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </SPAN>Делать что-то самим или копировать успешные проекты?<span style="text-decoration:underline">&nbsp;&nbsp; </SPAN>Готово ли общество?<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </SPAN>Какая объединяющая<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </SPAN>идея?</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">&nbsp;</SPAN>

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.