по моему, толковая и правильная статья.
... в деревне Гадюкино по решению правительства стоит ясная погода.<br />
:)))
Алармисты против дурных оптимистов....Еще какие ярлыки друг другу приклеят?
Мне нравится это непонятное словосочетание "индекс деловой активности". Только что это значит? Например, цена на золото растет с 2002 и растет добыча в мире, а акции после падения так и не доросли до максимумов. Видно акции не нужны, а нужен металл. И так везде, поэтому доллар скоро накроется.
<span style="text-decoration:underline"><br />
<EM>Известно, что курс доллара связан с ценой на нефть. Когда доллар падает (относительно евро и других валют), цена барреля нефти вырастает и наоборот,</EM><br />
<EM>Вот и сейчас: нефть растёт - доллар падает.</EM><br />
<EM>Однако странность в том, что нефть растёт при достаточных накопленных запасах в США и на других рынках и при углубляющейся депрессии.</EM><br />
<EM>Напрашивается единственный разумный вывод: что доллар падает не сам, а его опускают искусственно! Видимо есть какая-то инсайдерская информация со стороны властей из США. Не готовится ли скорое обрушение доллара?</EM><br />
<EM>Тогда Кудрину следует срочно выводить средста ЗВР из долларовых облигаций, а не рассуждать о новом займе у ВБ МВФ.</EM><br />
<EM>Вон Китай уже отреагировал и вдруг объявил юань резервной валютой. ЦБ Евроосоюза тоже наконец принял решение запустить печатный станок. Видимо что-то готовится.</EM></SPAN>
Что такое ЗВР?<BR>http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,206.0.html<BR>
Я имею ввиду часть золотовалютного резерва, вложенную в ценные бумаги, в гособлигации США и номинированные в долларах.<br />
Меня озадачивает синхронность нескольких важных событий. Почему они происходят именно сейчас и одновременно? Думаю, что совпадение этих событий по времени не случайно...<br />
ЗВР-это фактически наши долги.В какой валюте их брали,в<BR>такой их и держат ,чтобы вернуть в срок погашения.<BR>Сейчас растет не только нефть ,но и золото и др. сырьевые<BR>товары т.е. начинается инфляция по доллару о которой <BR>говорил Хазин ,а между осенью и след. весной будет<BR>гипер по доллару(по прогнозам авантюриста).<BR>
to 2<BR>Последние ссылки-это фильмы ,похожие по содержанию<BR>на те,что вы давали с сайта http://www.teopolitika.ru./<BR> А насчет правительства - время расставит все на<BR>свои места.<BR><BR>
Да я,дорогой vit,просто не могу зайти по вашим ссылкам,а не не хочу.
Вы так и не разобрались ,что с вашим компьютером?<BR><BR>Зайдите на http://worldcrisis.ru/<BR>Затем на Блог М.Хазина<BR>К статье "Что будут делать монетаристы. " есть комментарии.<BR>В комментариях на второй странице <BR>alg_nn wrote:Apr. 20th, 2009 01:49 pm (UTC)<BR>имеются три ссылки.<BR>Последняя - тоже на блоге.В комментариях к Обзор "Неокона"<BR>Apr. 30th, 2009 at 9:25 AM<BR>на 3 странице камментарий le01 wrote:<BR>May. 4th, 2009 07:19 pm (UTC)<BR>не смотрели данный фильм?<BR><BR>
Да еще хотел сказать ,что зря мы в прошлый раз наезжали<BR>на Белла - он писал все правильно,а Хазин лишь ответил,<BR>что мы занимаемся не фундаментализмом ,а частностями.<BR><BR>И должен сказать ,что самая продвинутая статья по<BR>экономике из всего нета это<BR>http://www.economics.kiev.ua/<BR>если кто-то найдет круче - прошу прислать ссылку.<BR>
Дорогой vit.Вы бы сразу сказали,что речь идет о "Духе времени".Конечно я его смотрел и с месяц назад здесь уже была дискуссия и о этом фильме и о КОБ.А на Владимира Белла я не "наезжал",я вообще ни на кого не "наезжаю".Могу с чем-то не соглашаться,но прекрасно понимаю,насколько трудно переубеждать людей.Я,как правило,излагаю свою точку зрения и взгляды на различные события,основанные в основе своей на Православном Мировоззрении,но я не заставляю никого их принимать и разделять.Даю только информацию и ссылки-кому интересно-читают,кому нет-проходят мимо.<br />
По поводу же статьи по экономике-да,я с вами полностью согласен.Но это только на мой взгляд-я ведь не экономист и не финансист.Да честно говоря и не очень стремлюсь "досконально" в этом разобраться.Но мне эта работа понравилась-по крайней мере я узнал много полезного.За что и огромное спасибо вам.
Стороннику Пиндостана:<BR>Это вы, твари поганые, паразитировали на мире десятки лет. Вы и сейчас пытаетесь вылезти за счет всего мира. Увы, кончилось ваше время. Ищи себе любовника-негритоса.<BR> Не общайтесь с этим зомбичкой. Урод же. Ясно. Ты, ублюдок, еще мне, экономисту, сказок расскажи. Женщины, милые, прошу прощения. Не сдержался...
Зомби у вас на главной площади лежит, не зарыт уже скоро 100 лет. Мимо него сегодня ржавые, невзлетающие ракеты волокли. Иди на свою главную площадь, поцелуй его в жопу. Вы все грязные комми. И хазин, и сусин, и григорьев, и авантюрист, все они марксисты на новый лад, экономисты. Красный совдеп.
Еще раз повторюсь,что самая продвинутая статья по<BR>экономике из всего нета - это<BR>http://www.economics.kiev.ua/<BR>если кто-то найдет круче - прошу прислать ссылку.<BR><BR><BR>
То ,что Сторонник Соединённых Штатов Америки хотя и не<BR>глупая,но редкостная МРАЗЬ и так всем давно понятно.<BR>Давайте не будем ему уподоблятся.<BR>Уже становится даже по-приколу как мОСЬКА лает на Слона.<BR>Чует, трусливая тварь,что конец близок,вот и пытается побольше<BR>наговнять напоследок.<BR>
Да тупенький он. Чего стоят слова, что Америка стояла и стоять будет. Оглянулся бы вокруг.
Вован сказал, что Россия на пути выхода из кризиса. Плакать , или смеятся?
Есть одна любопытныя статья<BR>http://martinis09.livejournal.com/113122.html<BR>
Поздравляю с прошедшим Великим Праздником Победы. Хотел бы коротко заметить, что творилось в либеральных средствах массовой информации. Бедные, слюной брызгая на все лады, пытались принизить и оболгать нашу Победу. И что мы немцев не победили бы без созников, и что Берлин не стоило брать, и что в 1944 году надо было мир заключать, и что немцы лучше нас воевали пятясь назад. Кто на что горазд. А на Эхо Москвы договорились до того, что праздновать этот праздник мерзко, т.к. по воспоминанием одного морального урода, фронтовики в этот день плакали и вспоминали погибшись, то есть по его мнению это день траура. Не понять моральным уродам , что бывают праздники со слезами на глазах. Но больше всего порадовало тон их выступлений. Если раньше они вещали с важным видом, открывая нам только им известные истины, то сейчас верещали как свиньи, будто их режут. Это не случайно, ибо видят вслед за покалением Пепси поднимается другое на которое не действуют их телеприемы. Как я уже говорил Победа это наш последний рубеж, наш Сталинград. Сделав нашу Победу нашим Поражением они окончательно победят. Но похоже они разбили лоб. В кровь! От того этот визг. Они не понимают почему новое поколение им не внемлет, ведь все делают по технологиям. Наши мертвые солдаты снова в строю. Спустя 60 лет, своим подвигом они заставляют почувствовать нас, что мы единый народ. Народ победитель. И пусть не об нас, а опять об их бессмертный подвиг разбили лбы, сначала фашисты, а теперь и либеральная пятая колонна. Еще пять-шесть лет и в России будет нормальная , здоровая молодежь!!! Будет и суд над всеми кто глумился, над всеми кто продался, над всеми кто уничтожал собственную страну, над всеми кто плевал на могилы дедов и отцов!!!
злится сторонник сшп,с праздником РОССИЯНЕ!
Чувак с комплексами подписался заведомо провокационным ником и выплеснул свой дебилизм ради потакания своему больному уму. А вы "повелись". Скорее всего его в "реале" никто в серьез не воспринимает. В дискуссии желательно ввязываться с оппонентом желающим выяснить истину а не одержать верх.<br/>
Верно, а подпиндосок всех грубо обосрал. Ну, я и не сдержался. А комплексов там невпроворот. Его наверное в МГИМО не приняли. Тля, чего уж там.
А речь-то шла о совсем другом. Фин аналитики разделились на две группы: первые полагают что в США (а следовательно в мирововом масштабе) в скором времени будет развиваться дефляционный сценарий, вторые считают более вероятным инфляционый. Полемика в настоящее время ведется вокруг того что США напечатали много зеленых фантиков и по всем законам монетаризма должена разразиться невиданная доселе гипернфляция. Но такого сейчас не наблюдается. Вот автор статьи и объясняет где по его мнению осели фантики.<br/>
Что-то я не нашел обьяснения -где осели фантики.Речь шла<BR>о том,что баланс между дефляцией и инфляцией будет продолжатся вечно и все будет опять расти.Но закон любой <BR>фин. пирамиды - она все равно упадет.Статью ,на которую<BR>была сделана ссылка, он проигнорировал.<BR>А дальше -одно обсиралово.Никто и не собирался одерживать верх.Его просто попросили свалить с форума и причем не<BR>первый раз.<BR>
Лично я вывел из статьи что фантики осели в резервах банков. Ну то есть все видели что США включили печатный станок и все ожидали гиперинфляцию когда необеспеченная монетарная масса проникнет в реальную экономику, но такого пока не наблюдается. Выдвигаются теории: маэстро Хазин предположил что наличка просто скомпенсировала пропавшее безналичое кредитование, маэсто Сусин выдвинул альтернативное предположение: банки тупо копят кэш в резервах. Непонятно правда для чего, то ли хотят все скупить за бесценок когда гром грянет, то ли иметь достаточно нала когда вкладчики ринутся снимать свои депозиты.<br/>
"Чуваку с комплексами" эта статья по-барабану.Это видно по высказываниям.У него другая задача - все обгадить.Хватит об этом.<BR><BR>Насчет гипера - мы его еще увидим,если,конечно не<BR>введут какое-нибудь амеро.Рано или поздно это должно<BR>случится.Быстрый обвал приведет к еще более печальным<BR>последствиям.Так не все ли равно где осела вся эта накачка?Рано или поздно она все равно всплывет ,а<BR>прогнозировать можно только сроки.<BR>
Прогнозировать результат и не стоит. Все и так ясно. А вот со сроками сложнее.Тут ведь присутствуют объективные и субъективные факторы. Ситуация - одно, а реакция властей - другое. Я склонен строить совсем уж пессимистичный вариант. Зная умственые способности властных недоумков. Амбиций много - ума нет. Воровство не способствует процветанию.
На форуме "России обещают миллиарды долларов"<BR>Д. Каптарь<BR>у меня появился тезка.<BR>
За год пребывания Медведева на посту президента и Путина на посту премьера стало ясно, что предыдущий глава государства не символ стабильности, а президент упущенного шанса модернизации страны. А Медведев? А Медведев стал всего лишь первым в ряду президентов кризисной эпохи - только начинающегося "ледникового периода" экономических и социальных проблем и политических сложностей, угроз самому государственному организму. <br />
Таких кризисных президентов может быть еще много. Но последним из них станет тот, кто скажет россиянам правду о происходившем с ними в годы постсоветских и рыночных экспериментов, призовет людей осудить преступников и предателей и рассчитывать только на свои силы, вновь сплотится и совместно построить процветающее государство для русскокультурной цивилизации, а не кормушку для хищной коррумпированной номенклатуры и "отстегивающих" ей олигархов.
Хорошо сказано,только почему вы думаете,что осудив одних, к<BR>кормушке не придут другие? Ведь к власти лезут именно для этого,<BR>а честному и уверенному в себе человеку вся эта политическая грязь ни к чему.<BR>Всю свою историю человечество ищет справедливости,<BR>но это так и останется утопией.<BR>
Грязь, действительно ни к чему, но гордиться своей СТРАНОЙ -хочется! Для этого и необходим приход к власти ЛИЧНОСТИ с государственными, а не личными интересами.<br/><br/>
ОЧЕНЬ xотелось бы верить,но хоть одного покажите.
Конечно, таких людей мало, но они есть. Вспомните мировую историю, когда людей вешали на столбах, сжигали на кострах, пытали и т.д., но они не изменили своим принципам. Нужно лучше смотреть!<br/><br/>
Еще раз повторяю: такие люди не рвутся к власти(кормушке).
<span style="text-decoration:underline">Уважаемые господа-товарищи!</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Ваш диалог, в какой-то степени, напомнил мне о дискуссии<span style="text-decoration:underline"> </SPAN>марксистов с анархистами.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">По Марксу, государство через диктатуру пролетариата должно осуществлять социальные преобразования. Госаппарат руководит путем декретов и законов. Главная задача марксистов – завоевать политическую власть.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Анархисты, те же вопросы решали, исходя из законов природы и эволюции общественных форм. Не завоевывать, а уничтожать именно государственную власть. Потенциал человека вполне достаточен для создания <span style="text-decoration:underline"> </SPAN>безгосударственного общества.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Интересно, что в отличие от К.Маркса, для построения справедливого общества, анархисты <span style="text-decoration:underline"> </SPAN>говорили о постепенном <span style="text-decoration:underline"> </SPAN><span style="text-decoration:underline"> </SPAN>«созрении»<span style="text-decoration:underline"> </SPAN>общества<span style="text-decoration:underline"> </SPAN>и<span style="text-decoration:underline"> </SPAN>прохождением в связи с <span style="text-decoration:underline"> </SPAN>этим через <span style="text-decoration:underline"> </SPAN>несколько <span style="text-decoration:underline"> </SPAN>революционных преобразований.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">В 1920г. Кропоткин писал Ленину: <span style="text-decoration:underline">"Если б даже диктатура партии была подходящим средством, чтобы нанести удар капиталистическому строю (в чем я сильно сомневаюсь), то для создания нового социалистического строя она, безусловно, вредна. Нужно, необходимо местное строительство, местными силами, а его нет... совершаются самые грубые ошибки, за которые приходится расплачиваться тысячами жизней и разорением целых округов".<span style="text-decoration:underline"> </SPAN></SPAN></SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Поскольку в нашем в мире всё относительно, то естественно, что всегда найдётся кто-то умнее, сильнее, честнее и т.д.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Допустим, теоретически, такой человек становится лидером. Что дальше?<span style="text-decoration:underline"> </SPAN>Делать что-то самим или копировать успешные проекты?<span style="text-decoration:underline"> </SPAN>Готово ли общество?<span style="text-decoration:underline"> </SPAN>Какая объединяющая<span style="text-decoration:underline"> </SPAN>идея?</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline"> </SPAN>
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.